zaikadelic

VA - Neverending Story (2006)


Сборник Neverending Story теперь доступен для свободного и главное легального скачивания с сайта Kroogi, где вы также сможете поблагодарить авторов материально, конечно при условии, что музыка вам понравилась. Даже если вы пришлете всего несколько рублей, отправив SMS, мы будем очень благодарны и постараемся продолжать радовать вас нашей музыкой. А главное, если вы уже скачали и использовали этот сборник нелегально, сайт Kroogi предоставляет вам возможность очистить совесть и избавиться от негативной кармы. 
zaikadelic

Assala, Dahab

 

Моя улица)) Если идти прямо и налево, то можно найти местный ресторан, где очень порция очень вкусного фалафеля в пите стоит 1.50 египетских фунтов (это примерно 1 израильский шекель или 8 российских рублей).
zaikadelic

Assala, Dahab



Вид из окна моего офиса сегодня))  В Дахабе особо ничего не меняется. В 2005 году я ехал сюда из Израиля и переписывался по смс с одной московской дамой, ожидающей меня здесь. Одно из сообщений заело и приходило ей каждые полчаса в течении многих дней: "все прикольно))". В этот раз  заела смска от моего босса из Мексики ко мне: "kakdila?".
zaikadelic

Современная медицина

Бизнес-модель современной медицины построена по принципу, что клиент платит тогда когда болеет, следовательно цель западной медицины сделать клиента больным, иначе врачи останутся без работы, а больницы без прибыли. Оптимальное лечение должно быстро снять симптомы болезни, чтобы клиент мог удостовериться в действенности методики. Но саму болезнь надо укрепить и перевести в затяжную хроническую форму, чтобы клиент уже не смог обойтись без прописанного наркотика. Один раз попробовал 'лекарство' - попал в наркотическую зависимость до конца своих человеческих дней. Наркотическая зависимость это когда человек вынужден принимать некое вещество для того, чтобы чувствовать себя хорошо. Клиенту также надо дать ложное знание, позволяющее ему постоянно поддерживать состояние болезни и невозможность понимать причины своих страданий. Например, в древней Индии семейному врачу платили до тех пор пока его клиенты НЕ болеют, и врачи были мотивированы поддерживать здоровье пациентов. Таким образом врач также становился учителем и священником. Кстати есть здесь фармакологи? Каким наркотиком пахнет от очереди бабушек в сберкассе? Так пахнет от аптек и от большинства пожилых людей в Москве. На чем они торчат?
zaikadelic

Kino Oko - The freshest live set 9/2010

http://soundcloud.com/kino-oko/kino-oko-the-freshest-live-set-9-2010

Интересно, это Грегор сам поет песню Uriah Heep - Come Away Melinda на 49-й минуте?

"Daddy, daddy, come and look, see what I have found
A little ways away from here, while digging in the ground
Daddy, daddy tell me if you can
Why can't things be the way they were, before the war bega
n"

Приедет - спрошу... Если у вас есть еще вопросы к Kino Oko и Loopus in Fabula - пишите, 22-го октября все выясню и опубликую ответы.
zaikadelic

О волках

Когда я пользуюсь шампунем для жирных волос мои волосы становятся жирными, а когда пользуюсь шамнунем от перхоти у меня появляется перхоть. Логично, ведь производителю надо как-то вырабатывать у потребителя привязанность к продукту. Аналогично, если лечить насморк, то он затягивается. Или другими словами, побеждает тот волк, которого ты кормишь. Ухаживать нужно не за болезнями, а за здоровьем.